コメント

★UNY★
基礎体温が下がり出血が4日あったのなら普通に生理かと思います、、💦
その時のホルモンやストレスなどで2日で出血が止まる時とかも時にはあるみたいです💦
★UNY★
基礎体温が下がり出血が4日あったのなら普通に生理かと思います、、💦
その時のホルモンやストレスなどで2日で出血が止まる時とかも時にはあるみたいです💦
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦です。 生後1ヶ月半の息子が居ます。初めての子供なので三歳になるまでは自宅保育で、三歳から幼稚園へ入園させる予定でした。 ただ、最近あまり旦那と上手く行かず最悪離婚となった…
妊娠10週半ばになりました、本当にこのお腹に赤ちゃんがいるのか、、?と最近不安になります😂 9週では手足をパタパタしてましたが検診までの2週間って不安製造期間ですよね、、😂
妊娠25週の妊婦健診で血圧136/72、尿蛋白+で 妊娠高血圧予備軍と診断されました。 それから塩分カット(6g以下)のご飯を頑張って食べてて 外食も行っていません。 ですが徐々に血圧が上がってきてる気がしてます。 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後なのでホルモンの乱れですかね💦
この前した時にゴムが途中で破れてしまって
まだ3人目は考えてなくて😭
実母にあいだ開けずに3人目が出来たら旦那の実家に帰れって言われてて😭
★UNY★
多分大丈夫だと思いますよ😄
出血もおりものシートに軽くつくようなんではなく普通に量あったんですよね??
でしたら、まず妊娠の可能性はほぼないと思います( ´◡` )