妊娠・出産 基礎体温が下がり、生理が始まった後も胸や足の痛みがある場合、妊娠の可能性はありますか。 基礎体温が37℃台から36.1℃になった 次の日に生理になったんですが 4日目でほぼ出血も止まりました。 なのに胸はチクチク痛いし 足の付け根もチクチク痛みます。 妊娠の可能性はあるのでしょうか… 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ コメント ★UNY★ 基礎体温が下がり出血が4日あったのなら普通に生理かと思います、、💦 その時のホルモンやストレスなどで2日で出血が止まる時とかも時にはあるみたいです💦 5月1日 はじめてのママリ 産後なのでホルモンの乱れですかね💦 この前した時にゴムが途中で破れてしまって まだ3人目は考えてなくて😭 実母にあいだ開けずに3人目が出来たら旦那の実家に帰れって言われてて😭 5月1日 ★UNY★ 多分大丈夫だと思いますよ😄 出血もおりものシートに軽くつくようなんではなく普通に量あったんですよね?? でしたら、まず妊娠の可能性はほぼないと思います( ´◡` ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後なのでホルモンの乱れですかね💦
この前した時にゴムが途中で破れてしまって
まだ3人目は考えてなくて😭
実母にあいだ開けずに3人目が出来たら旦那の実家に帰れって言われてて😭
★UNY★
多分大丈夫だと思いますよ😄
出血もおりものシートに軽くつくようなんではなく普通に量あったんですよね??
でしたら、まず妊娠の可能性はほぼないと思います( ´◡` )