その他の疑問 ディズニーのパズルデコレーションの専用フレームってどれも透明のカバ… ディズニーのパズルデコレーションの専用フレームってどれも透明のカバーはなしですか?? ご存知の方いらしたら教えてください😊 最終更新:2020年5月2日 お気に入り カバー デコレーション ぐるにゃー コメント ひとむ ディズニーのキャラがたくさん彫ったようなデザインのやつは前に薄い透明なのはいってます! 5月1日 ぐるにゃー ありがとうございます! これですかね?? 5月2日 ひとむ もってるのは白の縦長とこれなんですけど両方透明のははいってます! 5月2日 ぐるにゃー それはデコレーションしないパズルのフレームですよね😀 透明のが入ってませんって書いてある枠のみの写真の同じフレームと、写真のように紙が挟んであるものとが売られてて、どっちも透明のがないのか?と思ってて🤔 5月2日
ぐるにゃー
ありがとうございます!
これですかね??
ひとむ
もってるのは白の縦長とこれなんですけど両方透明のははいってます!
ぐるにゃー
それはデコレーションしないパズルのフレームですよね😀
透明のが入ってませんって書いてある枠のみの写真の同じフレームと、写真のように紙が挟んであるものとが売られてて、どっちも透明のがないのか?と思ってて🤔