あーちゅん
服プレゼントしました🎁

みーーーーー
今まではしまむらの商品券、カバンなどプレゼントしてきました❣️

その
毎年、一緒に伊勢丹か高島屋、三越辺りに買いに言ってます!!
絶対に値札を見せないで1番気に入ったものを選んで頂いてます(笑)
ただ、今年はコロナでお会いできないので商品券にする予定ですが……。
あーちゅん
服プレゼントしました🎁
みーーーーー
今まではしまむらの商品券、カバンなどプレゼントしてきました❣️
その
毎年、一緒に伊勢丹か高島屋、三越辺りに買いに言ってます!!
絶対に値札を見せないで1番気に入ったものを選んで頂いてます(笑)
ただ、今年はコロナでお会いできないので商品券にする予定ですが……。
「義母」に関する質問
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
自分は失礼な事をしてないと思っていても相手には疎遠にされる程嫌われました。(義兄夫婦) でも私は悪いと思わない事には謝れません。 また争い事が嫌いで怒ってる相手からはとことん逃げてしまう癖があります。 嫌わ…
現在9ヶ月のママです。 旦那についてなのですが、仕事が休みの日で自分が1日出かけられる日って全然ないの?って言われたのですが、みなさんはどんなかんじですか?? 私が用あって出かける時も義実家に子供を持ってって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント