あーちゅん
服プレゼントしました🎁

みーーーーー
今まではしまむらの商品券、カバンなどプレゼントしてきました❣️

その
毎年、一緒に伊勢丹か高島屋、三越辺りに買いに言ってます!!
絶対に値札を見せないで1番気に入ったものを選んで頂いてます(笑)
ただ、今年はコロナでお会いできないので商品券にする予定ですが……。
あーちゅん
服プレゼントしました🎁
みーーーーー
今まではしまむらの商品券、カバンなどプレゼントしてきました❣️
その
毎年、一緒に伊勢丹か高島屋、三越辺りに買いに言ってます!!
絶対に値札を見せないで1番気に入ったものを選んで頂いてます(笑)
ただ、今年はコロナでお会いできないので商品券にする予定ですが……。
「義母」に関する質問
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
かなりむかついていて、ここで吐き出させてください。 夫には、共依存モンスターの義母と義姉がいます。 色々あって夫は病んでいるのですが、どうしても会わないといけない用事があり出かけました。 義姉は、夫(義兄)…
離婚したいです。 端的に理由を説明させていただきます。 理由① 私の病気の予備軍?のようなものが見つかり大きい病院に紹介状を出されたのですが(家から片道1時間程の距離)付き添うつもりがなかったこと 理由② 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント