※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

Amazonプライムビデオを私と夫の2人のスマホで操作することは可能ですか…

Amazonプライムビデオを私と夫の2人のスマホで操作することは可能ですか?
私がAmazonプライムに加入しましたが、夫が自分の好きな時に好きな作品を観られないのか、、、と嘆いております😅

コメント

m

可能ですよ。
うちは私の携帯と旦那のpcと2台で見ています。

• M

M

どうすればできますか?
    難しいですか?
    忙しいところすみません😅

• 5月1日
  • m

m

普通にそれぞれでログインすればできると思いますが、、、

• 5月1日
  • M

M

ありがとうございます😊
    パスワードとか教えるの抵抗ありましたが(笑)、できました❗️

• 5月2日
mako

それぞれのスマホで同じAmazonアカウントでログインすればいいと思います💡

• M

M

ありがとうございます😊
    できました❗️

• 5月2日
3mama

アプリをダウンロードして新規じゃなくて会員ログインのところに主さんのIDとパスワードいれたら別の末端からでも見れますよ!2台までだったら同時に見れたと思います!違ってたらすいません😂

• M

M

ありがとうございます😊
    パスワードとか教えるの抵抗ありましたが(笑)できました❗️
    勝手に買い物とかしないよう念押ししました(笑)

• 5月2日