コメント
mm
ないですね!笑笑
なのでほどほどが……笑笑
mm
ないですね!笑笑
なのでほどほどが……笑笑
「出産」に関する質問
昔から付き合いのある、専業主婦の友人に話の流れで再就職について聞いたら、嫌な顔?されました。失礼な事を聞いてしまったのでしょうか😫💦 私は育休中で、その子に対してマウント取りたかったとか、働いてない事を見下…
2歳4ヶ月の息子への接し方がわかりません…。 現在里帰り中で、1ヶ月の娘もいます。 諸事情あり、専業主婦なので保育園に入れず。 息子は発語遅い(単語が少し)、人見知りなし、知ってる人がいればママがいなくても平気、…
経産婦の計画分娩日について💦 母がサポートに来れるのが39週以降なので、39週台での出産を希望しています。 39週3日か、39週5日のどちらがいいですか?と今日聞かれました。みなさんならどっちにしますか??💦 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…!💦
面会もNGになったのでビデオ通話しようかなと思っていたので…ほどほどにしておきます😂
教えてくださりありがとうございます😊
mm
建物もキレイで、入院中とても快適なんですが、、Wi-Fiだけが……笑笑
ポケットWi-Fi買おうか悩んで辞めちゃいました:(ˊ◦ω◦ˋ):
LINEのテレビ電話なら無料ですよね☺️
あとは今月だけはもし容量超えてもしょうがないと割り切る予定です!笑笑
ママリ
Wi-Fiあれば完璧でしたね😂💦
そうですね、その月だけは諦めます!笑😁👍
mm
完全孤独で暇ですよね🤣
私もう出産なので、今日クロスワード買ってきました🤣🤣🤣🤣爆
ママリ
本当にもうすぐですね!✨👶
頑張ってください✊✨
本当退院まで孤独です😂
クロスワード良いですね🤣👍