妊娠・出産 八神クリニックでの出産の際、病室にWi-Fi環境はありますか? 掛川市にある八神クリニックで出産予定です。 八神クリニックで出産された方にお聞きしたいのですが 病室にはWi-Fi環境はありましたでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 出産 八神クリニック 掛川市 Wi-Fi ママリ コメント mm ないですね!笑笑 なのでほどほどが……笑笑 5月2日 ママリ そうなんですね…!💦 面会もNGになったのでビデオ通話しようかなと思っていたので…ほどほどにしておきます😂 教えてくださりありがとうございます😊 5月2日 mm 建物もキレイで、入院中とても快適なんですが、、Wi-Fiだけが……笑笑 ポケットWi-Fi買おうか悩んで辞めちゃいました:(ˊ◦ω◦ˋ): LINEのテレビ電話なら無料ですよね☺️ あとは今月だけはもし容量超えてもしょうがないと割り切る予定です!笑笑 5月2日 ママリ Wi-Fiあれば完璧でしたね😂💦 そうですね、その月だけは諦めます!笑😁👍 5月2日 mm 完全孤独で暇ですよね🤣 私もう出産なので、今日クロスワード買ってきました🤣🤣🤣🤣爆 5月2日 ママリ 本当にもうすぐですね!✨👶 頑張ってください✊✨ 本当退院まで孤独です😂 クロスワード良いですね🤣👍 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…!💦
面会もNGになったのでビデオ通話しようかなと思っていたので…ほどほどにしておきます😂
教えてくださりありがとうございます😊
mm
建物もキレイで、入院中とても快適なんですが、、Wi-Fiだけが……笑笑
ポケットWi-Fi買おうか悩んで辞めちゃいました:(ˊ◦ω◦ˋ):
LINEのテレビ電話なら無料ですよね☺️
あとは今月だけはもし容量超えてもしょうがないと割り切る予定です!笑笑
ママリ
Wi-Fiあれば完璧でしたね😂💦
そうですね、その月だけは諦めます!笑😁👍
mm
完全孤独で暇ですよね🤣
私もう出産なので、今日クロスワード買ってきました🤣🤣🤣🤣爆
ママリ
本当にもうすぐですね!✨👶
頑張ってください✊✨
本当退院まで孤独です😂
クロスワード良いですね🤣👍