コメント

mm
ないですね!笑笑
なのでほどほどが……笑笑
mm
ないですね!笑笑
なのでほどほどが……笑笑
「出産」に関する質問
お腹の赤ちゃんが大きくて計画分娩になった方いますか? また、何週で推定体重どのくらいで計画分娩の判断になったのか教えて頂きたいです。 現在、38週で推定体重が3200gと大きめです😢 私の身長が小さいということもあ…
今 4人目妊娠中で来年 4回目の帝王切開なんですが、今日心拍確認のため受診したら、本来であれば3回までなのでそれなりにかなりリスクは高くなるので、それを覚悟して出産に挑んでくださいって先生に言われました。 私も…
23歳の夫婦です。 3歳の娘がいます。 2人目欲しいけど諦めました。 今度ミレーナを入れに行きます。 沢山悩んで決めた答えだけど、 気分が落ち込んでしまっています。 大学生の時に産み、1年休学後復帰して今は大学四…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…!💦
面会もNGになったのでビデオ通話しようかなと思っていたので…ほどほどにしておきます😂
教えてくださりありがとうございます😊
mm
建物もキレイで、入院中とても快適なんですが、、Wi-Fiだけが……笑笑
ポケットWi-Fi買おうか悩んで辞めちゃいました:(ˊ◦ω◦ˋ):
LINEのテレビ電話なら無料ですよね☺️
あとは今月だけはもし容量超えてもしょうがないと割り切る予定です!笑笑
ママリ
Wi-Fiあれば完璧でしたね😂💦
そうですね、その月だけは諦めます!笑😁👍
mm
完全孤独で暇ですよね🤣
私もう出産なので、今日クロスワード買ってきました🤣🤣🤣🤣爆
ママリ
本当にもうすぐですね!✨👶
頑張ってください✊✨
本当退院まで孤独です😂
クロスワード良いですね🤣👍