※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃんママ☺︎
妊活

不妊クリニックで検査を受け、原因が分からなくて不安。妊活を続ける決意。来週、検査結果を待ちます。

昨日は、不妊クリニックデビューでした!遂に…。
風疹検査と、ホルモン検査、経膣エコー、問診でした。
内膜症かな?と自分では思ってたけど違いました☺️
良かった…

このご時世で妊活するのは勇気がいりますが、子供を授かりたい気持ちは変わらないので続けます。

原因がわかればいいけど、原因不明だったとしても嫌だなって思ってしまう…

妊活続けてる皆さん頑張りましょうね🥺

来週は検査結果を聞きに行って今後の進め方を先生と決めます。
ドキドキです…😭

コメント

ままま

わたしは2年間自己流で妊活して授からず、不妊クリニックに行って2ヶ月程で授かることができました!!
仕事帰りに受診したり生理中に受診したりとなかなかしんどい時もありましたが、もっと頑張ってる人はいるんだと気持ちを奮い立たせ、先生の言うことをしっかり聞いていたら赤ちゃんがきてくれました😊
不安なことたくさんあると思いますが、旦那さんと協力して無理せず頑張ってくださいね!さくらさんのところにも赤ちゃんがきますように⭐️

• ちーちゃんママ☺︎

ちーちゃんママ☺︎

優しいお言葉ありがとうございます😊
    2か月は早いですね!
    通うのは大変ですが、頑張りたいと思います☺️
    可愛い我が子を抱くのを夢見て頑張りたいと思います!

• 5月2日