子育て・グッズ 真夏の肌着で寝かせる方が多いと思いますが、肌着に行くまでの今ぐらい… 真夏の肌着で寝かせる方が多いと思いますが、 肌着に行くまでの今ぐらいの季節パジャマは 半袖を着せてますか⁉️ 長袖がそろそろ暑いかな〜と思いながら… 逆に肌着から10月ぐらいはいきなり半袖飛ばして長袖に なりますかね⁉️🤔 最終更新:2020年5月1日 お気に入り パジャマ 肌着 まま(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント みなみ 今は綿の半袖肌着に、ユニクロの薄手の長袖着せてます。 もう少し暑くなったら、半袖肌着+半袖半ズボン、ノースリーブメッシュ肌着+半袖半ズボンかなぁと思ってます💡 5月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント