産婦人科・小児科 大阪府枚方市の折野産婦人科に通ったことのある方に伺いたいです!検診と… 大阪府枚方市の折野産婦人科に通ったことのある方に 伺いたいです! 検診とかのエコーって、 ケータイで動画撮ってもいいんですか?😅 聞けばいいんですけどなんか聞きにくくて笑💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 検診 エコー 動画 大阪府 折野産婦人科 枚方市 ケータイ ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント トマト 通ってました☺️ 動画とろうと思ったことがないので、わかりませんが、 いい人ばかり?だったので気軽に聞いてみたらいいと思います☺️✨ 5月1日 ママリ そうですね、聞いてみます😂💦 ありがとうございます💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、聞いてみます😂💦
ありがとうございます💕