雑談・つぶやき 水曜日におうちBBQをやったらめちゃくちゃストレス発散になったけど、こ… 水曜日におうちBBQをやったらめちゃくちゃストレス発散になったけど、この2日でまたストレスたまった!子どもたちの勉強もこんなんで大丈夫だろうか! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 勉強 夫 ストレス発散 なつきりん(11歳, 14歳) コメント smrh0929 子ども達同じ年齢です☺️ うちは四年生と一年生です😊 5月1日 なつきりん コメントありがとうございます🎵 はい、うちも四年生と一年生です!うちの子たちはゲーム時々ドリル時々縄跳びです! 日中困りますよね! 5月1日 smrh0929 毎日大変ですよね💦💦 うちも勉強、ゲーム、散歩ぐらいです😥 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつきりん
コメントありがとうございます🎵
はい、うちも四年生と一年生です!うちの子たちはゲーム時々ドリル時々縄跳びです!
日中困りますよね!
smrh0929
毎日大変ですよね💦💦
うちも勉強、ゲーム、散歩ぐらいです😥