コメント
さんぴん茶
うちもウンチはなかなかでしたが、おしっこできるなら布パンツにしてましたよ😊
さんぴん茶
うちもウンチはなかなかでしたが、おしっこできるなら布パンツにしてましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
2歳になったのですがトイトレがなかなか進みません。 家のトイレが立つと勝手に流れるトイレで、子供が座ってると途中で流れてそれが怖いみたいで、最近トイレ行こうと言っても嫌と入ってくれません 前までは喜んで座って…
25日で2ヶ月の男の子ベビーがなかなかまとまって寝ません。 お腹空くのか授乳開始からちょうど3時間くらいで泣いて起きます💦 2ヶ月、3ヶ月になるとまとまって寝るといわれていますが、飲む量も増えてくるのにまとまって…
3歳男の子です、座ってトイレを教えてるのですが、 ちんちんって押し込まないと下向いてできないですよね?笑 あー!って壁に向かっておしっこが噴射される時ありますが、なにかおすすめないですが?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rioa
そうなんですね!
パンツにウンチしたなら
さすがにウンチ出たって教えてくれますかね…😵?
さんぴん茶
ウチは教えてくれるというか、ウンチする場所が大体決まってたのでそこに行ってたらトイレ連れていこうとしてましたが拒否られてパンツに💦って感じでしたね😅
徐々にできるようになるって感じじゃなく、たまたまおしっこのタイミングでウンチも出たって感じでした💦
rioa
タイミングですか…!
ちょっとうちの子もウンチのしぐさ探ってみます🙄
さんぴん茶
頑張ってください😊一回トイレで出来たとしても次はまたパンツってこともありました😅パンツ洗うの大変だけど怒らずに…気長に😂
rioa
ありがとうございます!
がんばります🙇🙇🙇