雑談・つぶやき パスタもパスタソースも納豆も異常なまでに売り切れ・品薄。次は何が手… パスタもパスタソースも納豆も 異常なまでに売り切れ・品薄。 次は何が手に入らなくなるのかな。 誰か買ってるんだろう。怖いな。 ハンドソープも無いし、赤ちゃんのおしりふきも アルコールスプレーもずっと見てない。 子供用のマスクも必要なのに、ネットも店舗も いくら見ても探しても見つからない。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 赤ちゃん 納豆 おしりふき ぷにこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 関東ですか❓ 何かバターとか ホットケーキミックスも ないと聞きますが💦 5月1日 ぷにこ 私は関西なのですが びっくりするくらい品薄で 本当に頭が痛いです😭 確かに、ホットケーキミックスもありませんでした😭 5月1日 ママちゃん そうなんですね💦 私が住んでいるところは 指定警戒都道府県ですが 最近アルコールジェルは 見かけるようになりました。 ハンドソープも何とか売ってて お尻ふきも買えます😓 地域でこんなにも 違うんですね💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
私は関西なのですが
びっくりするくらい品薄で
本当に頭が痛いです😭
確かに、ホットケーキミックスもありませんでした😭
ママちゃん
そうなんですね💦
私が住んでいるところは
指定警戒都道府県ですが
最近アルコールジェルは
見かけるようになりました。
ハンドソープも何とか売ってて