コメント

はじめてのママリ
全く同じものを持ってますが、そこまで分厚くないです!ただ、今日の夜のような17度くらいの夜だと子供は暑いかもです!(関東住みです)
うちの子は今日は写真のやつ着せてます!

ママ
UNIQLOのロンTと同じくらい厚さです😊
上の子は今着ています!
-
はじめてのママリ🔰
そしたら梅雨には暑いですよね…
半袖の前に着る物として持ってるのが、7分袖のパジャマなんですが、まだ早いですよね…?- 5月1日

スポンジ
今の時期でギリギリ着られるくらいの生地だと思います。
今日くらい暑い日が続く感じだともう出番は少なくて秋口までお蔵入りになるかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
今なら7分袖のパジャマでも大丈夫ですか?- 5月1日
はじめてのママリ🔰
関西住みですが、たしかに昨日ぐらいから暑いですね…
半袖のパジャマの前に着る物として、7分袖のパジャマなんですが、もう着ちゃってもいいですかね…?
平熱も低い方なので、寒いかなと思ってしまって。
はじめてのママリ
7部袖、もう着ちゃっても全然ありだと思いますよ😊
うちの子は少し寒いかな?くらいの方が夜泣きもせずぐっすり寝てるので薄着にしてますが、もし心配なら肌着や掛け布団で調節してみてください🌸
個人的な意見だと、このひつじのショーンのパジャマ着てズボンインしてる子供めちゃくちゃかわいいので、安いし一枚あってもいいと思いますよ😊2〜4月はよく着せてました✨
はじめてのママリ🔰
今日から着せちゃいます!笑
さっきあててみたら、去年買ったやつでもまだ大きめだったので、7分どころかチョンチョロリンの長袖になってました笑
薄いスリーパー着せて様子見ようと思います。
このパジャマ可愛いですよねー。
買っちゃうおうかなー。