子育て・グッズ エルゴのインサートへの入れ方がわからない💦足がM?諦めてベビーカーの方… エルゴのインサートへの入れ方がわからない💦 足がM? 諦めてベビーカーの方が安全そうだ…😓 最終更新:2020年5月2日 お気に入り エルゴ ベビーカー インサート まめ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 晴晴 エルゴのインサート難しいですよね💦 上の子で何度か使ってましたが、毎回不安になって短時間だけにしてました😂 5月1日 まめ 難しいです😭正解がわからない😓足出せるようになるまで使わなそうです💦 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
難しいです😭正解がわからない😓足出せるようになるまで使わなそうです💦