※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん今の時期のパジャマどんなのですか?半袖の肌着でいるのですがめっちゃ汗をかいていて…

皆さん今の時期のパジャマどんなのですか?
半袖の肌着でいるのですがめっちゃ汗をかいていて…

コメント

まー

一気に暑くなりましたよね💦
上は長袖、下は短パンのパジャマを着せましたが汗をかきながら寝ていきました😧😧

でも寝る前はゴロゴロ動き回っていたし、ぐっすり寝てじっとしていれば丁度いいかなぁと思っています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くなりましたよね…
    まだ寝る気配なくめっちゃ動き回って汗かいてます‼︎
    薄手の長袖長ズボンがパジャマなのですが暑いのかな?とか悩みます。

• 5月1日
りんご

寝るまで半袖肌着で薄手のパジャマ長ズボン履かせてました。寝る前に上長袖着せました。布団蹴るのでガーゼスリーパーいつも着せてますが今日は暑いからいいかなと思ってるところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄手の長袖長ズボンが暑いのかな?とか悩んでます…
    半袖肌着で今は動き回ってるから汗かいてるだけですかね😅

• 5月1日
  • りんご

りんご

うち長野なんで、寒い方だと思うのでそれより暖かい地域だったら半袖長ズボンとかで寝かせちゃうかもしれません😂

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知に住んでるので半袖長ズボンとかでもいけそうですかね🤣🤣

• 5月2日
ままり

半袖の肌着に、上は半袖、下は7分のパジャマ着てますが、寝てる今も汗がすごいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗すごいですよね💦💦
    まだ寝る気配なく半袖肌着で動き回って汗だくです…

• 5月1日
ᓚᘏᗢ

半袖のパジャマがないので薄手のロンTに7分丈くらいのレギンスのパジャマを着させてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月2日