つやひめ
息子の時通ってました😄
先生に「予約がいっぱいで本来2週間隔なのに3週になっちゃいます…」と相談したところ、そういう場合は予約無しで大丈夫ですと言われました!
くまママ
予約なしで行ってました。
1週間間隔になると本当に取れなくなるので、ずーっと予約なしです。
朝イチで行ってすぐに呼ばれる日もあれば、ちょっと待つ日がありました。
つやひめ
息子の時通ってました😄
先生に「予約がいっぱいで本来2週間隔なのに3週になっちゃいます…」と相談したところ、そういう場合は予約無しで大丈夫ですと言われました!
くまママ
予約なしで行ってました。
1週間間隔になると本当に取れなくなるので、ずーっと予約なしです。
朝イチで行ってすぐに呼ばれる日もあれば、ちょっと待つ日がありました。
「久保田産婦人科」に関する質問
東京都練馬区の久保田産婦人科で計画無痛分娩をされた方いらっしゃいませんか? 口コミを見れば見るほど不安になっています。。 無痛分娩といえども、完全に無痛にするわけではないようで、「全く効かなかった」「無痛と…
東京練馬区の久保田産婦人科について教えていただきたいです。 妊活中で将来の産科を探しています。 久保田産婦人科を検討していますが友人から止められています。 理由を聞くと、その友人の周りが反対している、何か緊…
練馬区の久保田産婦人科で無痛分娩で出産された方はいらっしゃいますか? 無痛分娩に対応していることと、施設の綺麗さに惹かれてこちらを分娩予約しました。が、口コミなどを見ると無痛分娩の評価がいまいちで、違う病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント