※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&Yママ
家事・料理

豚バラとキャベツ、もやしの酒蒸しをフライパンで作り今日は、上の材料…

豚バラとキャベツ、もやしの酒蒸しをフライパンで作り
今日は、上の材料プラス色合いや栄養を!と思い、人参を入れましたがやはり、合わないですかね?(;_;)

ポン酢とゴマだれで食べる予定です

コメント

ママリ

合うと思います😆
美味しそうです❤️

ツー

豚野菜蒸しを作るときは、豚肉、もやし、キャベツ、レタス、白菜、人参、大根、しめじ辺りは冷蔵庫にあれば手当たり次第に入れるので余裕だと思います✨