家事・料理 豚バラとキャベツ、もやしの酒蒸しをフライパンで作り今日は、上の材料… 豚バラとキャベツ、もやしの酒蒸しをフライパンで作り 今日は、上の材料プラス色合いや栄養を!と思い、人参を入れましたがやはり、合わないですかね?(;_;) ポン酢とゴマだれで食べる予定です 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 栄養 パン キャベツ 人参 R&Yママ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 合うと思います😆 美味しそうです❤️ 5月1日 ツー 豚野菜蒸しを作るときは、豚肉、もやし、キャベツ、レタス、白菜、人参、大根、しめじ辺りは冷蔵庫にあれば手当たり次第に入れるので余裕だと思います✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント