子育て・グッズ ベッドでトランポリンのように跳ねることがあり、朝起きた時に怖いです。対策はできますか?ローベッドで高さが低いです。 ベッドの上でトランポリンみたいに跳ねます😔 立ったままではなく、立つ→跳ねて座る→座って跳ねてそのまま後ろに倒れる の流れです💦 寝室全体にジョイントマットは敷いていますが、朝早く起きた時などにしたらと思うと怖いです😭 何か対策できますか😫? ローベッドなので、普通のベッドより高さは低いです! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ジョイントマット 体 ベッド ma(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 壁にベットをくっつけることですかね? 壁側に子供を寝かせて、自分側には柵つけておけば自分が寝てても子供が落下することはまずないです。 5月1日 ma ベッドは壁に付けています! 私と子どもはベッド横に布団を敷いて寝ていて、ベッドには旦那だけが寝ていて…😭 柵だけとか売ってるんですかね🤔 見てみます☺️ ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ベッドは壁に付けています!
私と子どもはベッド横に布団を敷いて寝ていて、ベッドには旦那だけが寝ていて…😭
柵だけとか売ってるんですかね🤔
見てみます☺️
ありがとうございます😊