※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジョイントマットの代わりにプレイマットを検討していますが、サイズが合わないか心配です。大判のプレイマットはありますか。

ジョイントマットの縁を剥がして食べたがって汚くて嫌だしイライラするのでプレイマットに買い換えようかなと思うのですが、ジョイントマットの広さ分と合いそうにありません😱結構プレイマットは小さめ多くないですか?
大判プレイマットとかもあるんでしょーか?

コメント

はじめてのママリ🔰

200✖️200使ってます!小さいですかね?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

300くらいは欲しいんです🥹💦
    ジャングルジムの下も敷きたくて(゚-゚;)

• 6月5日
まこ

お値段張りますがネットだと大きいのありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット色々あって何がいいのか悩んでます😿

• 6月5日
  • まこ

まこ

我が家はリトルプリンセスのプレイマット使ってます🙌🏻5年ほど経ちますが全くへたらず快適です🥰

• 6月5日
猫缶

大きいサイズがなくて200✖️180くらいを買ったような…
わたしも同じ理由&溝に水分溢した時入るのがストレスでプレイマットに変えました😂
破れてしまいましたが裏返すと別柄になっているのでまだ使えます笑
ジョイントマットに比べると快適です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョイントマットまじストレスですよね!私の負担が増えるのでイライラして、、
    ゲボしたら服の大変だし、すぐ剥がしたがるし…
    どのくらいで破れましたか…?😱

• 6月5日
  • 猫缶

猫缶

まっじでストレスでした…多分大人だけなら良かったのですが子供がいると水分溢すことや嘔吐の時とか本当に最悪で😭
    破れたのには理由があって、子供が外履きする前の靴を室内で試し履きしてピョンピョンしていたからなのです💦普通に使用していればこうはならないと思います!

• 17時間前