ディズニー英語システムの中古品購入について、欠品が学習に影響するか知りたいです。必要ない部分はありますか?全部揃っていないと問題ありますか?
ディズニー英語システムのシングアロングをお持ちの方に質問です🙇♂️
中古で購入を考えているのですが、中古だとガイドがなかったり、ポスターがなかったりなどの欠品がある商品もあります。
実際使用するにあたって、これは学習には必要ないものってありますか?😭
全部揃ってないと意味無いですかね?😢
誰か教えてください🙇
- ペンギン村(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
♡
お子さんがどこまで英語を上達してほしいかによりますよ!
忘れてしまいましたが確かディズニー英語システムのスタッフの方が言ってました😊
ももりん
CDとDVDがあればいいと思います。
歌詞本はなくても大丈夫です。
-
ペンギン村
そうなんですね!🥺
絵本?もあるみたいですが、CDやDVDとリンクしていたりするんですかね?🤔- 5月1日
-
ももりん
絵本はメインプログラムに付いているものになります。
ストレートプレイにリンクしていますよ。- 5月1日
-
ペンギン村
ストレートプレイは今のところ買うつもりはないので、現段階ではなくても大丈夫そうですね!ありがとうございます😌
- 5月2日
ペンギン村
コメントありがとうございます😊
それは全体のセットでどこまで揃えるかの話しではなく、
シングアロングのセット内容においてもですか?🤔
♡
シングアロングは簡単な英単語を覚えられるかなって思ってます!
ペンギン村
なるほどです😊
体験DVDって全部盛り込まれているので、どの内容がどれとか分からなかったのでありがとうございます😉