※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

14インチの子ども自転車を探しています。背が低い子供に合うものを探しています。

14インチの子ども自転車お持ちの方いますか?上の子に購入したいのですがどれがいいか迷ってます。16インチならたくさんありますが、うちの子は背が低いので、14インチで探してます!!

コメント

長男、
ストライダー14Xを使ってます☺️

• ねこねこ

ねこねこ

ペダル付けられるのがあったんですね!うちは普通のストライダー でした😭✨

• 5月2日

退会ユーザー

昨年くらい?に出た感じです🤔
    我が家も長男2歳からストライダーにして、
    4歳の誕生日でストライダー14X買いました☺️

最初はストライダーのように足けりバイクにして
    この間ペダル付けたがったので付けたら
    15分ほどで乗り回せるようになりましたよ♪

ストライダー使ってるなら移行もスムーズじゃないかなと思います☺️

• 5月2日
みきママ

peopleの自転車は14インチあります。
2歳から6歳まで長く乗れます。
重いので、自転車の練習には不向きみたいでしたが、練習して乗れて、6歳になった今でも乗ってます。

• ねこねこ

ねこねこ

ネットで見てたやつです!重いんですね!けど長く乗れるのはありがたいです😊

• 5月2日
  • みきママ

みきママ

成長に合わせて、ハンドル、サドルの調整が出来るので、お勧めします。
    2歳から乗れるので、しっかりした作りだから重いのかなと思いました。

• 5月2日