子育て・グッズ 今日暑いですね💦皆さん、お子さん寝るときの服装は長袖ですか?うちは昨… 今日暑いですね💦 皆さん、お子さん寝るときの服装は長袖ですか? うちは昨日、半袖肌着に薄い長袖と長ズボンでしたが暑いのか頭の後ろ汗だくで、何度か起きてました😂 半袖だと朝方寒いですよね?💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 服装 肌着 つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みき うちは全員半袖にしました💦そしてタオルケットです!暑いと痒がって寝てくれなくて💦 5月1日 つぶら ありがとうございます! 私も今日から半袖にしました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます!
私も今日から半袖にしました😊