妊娠・出産 ずっと気持ち悪いし少しご飯食べても食べた気にならないし1日中ずっと家… ずっと気持ち悪いし 少しご飯食べても食べた気にならないし 1日中ずっと家で息子といます 早くコロナも落ち着いてもらいたいけど 悪阻も落ち着いてもらいたい💦 前回稽留流産だったから明日検診で赤ちゃん無事が不安だけど 早くご飯美味しく食べれるようになりたいし胎動も感じたいし 不安になること多い💦 1人目の時も悪阻酷かったけど早く落ち着かないかな😣 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 悪阻 検診 息子 ご飯 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント