コメント

Kちゃん
おそらく内診の影響だと思います!
私の場合ですが、前駆陣痛も陣痛と同じように間隔空いて痛みが来たので😢
出産頑張ってください(๑° ꒳ °๑)!
Kちゃん
おそらく内診の影響だと思います!
私の場合ですが、前駆陣痛も陣痛と同じように間隔空いて痛みが来たので😢
出産頑張ってください(๑° ꒳ °๑)!
「40w1d」に関する質問
計画普通分娩をしたことある方いますか?? 無痛ではなく普通です!🤰 8月末が予定日なのですが、上の子の夏休みが終わるタイミングなのでその前後に自分がいないのはしんどいので、計画するつもりですが、どういう流れ…
40w1d妊婦です。昨日の検診では子宮口1.2センチと言われました。そこから動きまくってます笑 今朝1.5センチほどの茶色のゼリー状のおりものが出ました。粘膜栓の可能性はありますかね…?!
粘液栓?おりもの?破水? 40w1dです。 先ほど、下着が何か濡れてる感じして見てみると、大量の白いべったりしたおりもの?のようなものが出てました。 恥ずかしながら尿漏れはあったのですが、それとはまた違う感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jyn
内診グリグリも軽くされただけで痛くなかったので、内診の影響じゃないのかなあ陣痛に繋がればいいなぁと思ってましたが間隔開かないと繋がらないですよね😭😭
焦らずまってみます😊