妊娠・出産 予定日超過中の40w1dの初産婦です!今日内診してもらい軽くぐりぐりされ… 予定日超過中の40w1dの初産婦です! 今日内診してもらい軽くぐりぐりされ、帰宅後から 下腹部が痛みます😥痛みの波は特になくずーっと重たく痛い感じです、、これは前駆陣痛なのでしょうか? それとも内診の影響でしょうか? 前駆陣痛、本陣痛の痛みが分からないので不安です😥 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 妊娠40週目 40w1d 初産婦 前駆陣痛 内診 予定日超過 jyn(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Kちゃん おそらく内診の影響だと思います! 私の場合ですが、前駆陣痛も陣痛と同じように間隔空いて痛みが来たので😢 出産頑張ってください(๑° ꒳ °๑)! 5月1日 jyn 内診グリグリも軽くされただけで痛くなかったので、内診の影響じゃないのかなあ陣痛に繋がればいいなぁと思ってましたが間隔開かないと繋がらないですよね😭😭 焦らずまってみます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jyn
内診グリグリも軽くされただけで痛くなかったので、内診の影響じゃないのかなあ陣痛に繋がればいいなぁと思ってましたが間隔開かないと繋がらないですよね😭😭
焦らずまってみます😊