S
うちの上の子も足にありますが
出生時と比べて薄くなってきましたよ👍
こきん
シミですね!
うちの息子も二ヶ所あります!
たまごやき
うちも下の子のお腹同じものがあります!アザだと思ってました!
ありんこ
うちの娘もありますよー!
アザですかね?
気にしたことありませんでした(笑)
ゆんた
扁平母斑ですかね??
皮膚科や形成外科の先生が詳しいですよ。
もこ
うちも上の子にあります!シミだと思います😊これはママの子って証明だよって言ってます笑
S
うちの上の子も足にありますが
出生時と比べて薄くなってきましたよ👍
こきん
シミですね!
うちの息子も二ヶ所あります!
たまごやき
うちも下の子のお腹同じものがあります!アザだと思ってました!
ありんこ
うちの娘もありますよー!
アザですかね?
気にしたことありませんでした(笑)
ゆんた
扁平母斑ですかね??
皮膚科や形成外科の先生が詳しいですよ。
もこ
うちも上の子にあります!シミだと思います😊これはママの子って証明だよって言ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月くらいの子を自宅保育してるままさん、 子どものご飯やおやつは時間を決めてますか? うちはダラダラ食べになってしまってます😣 ご飯が終わった後に少ししたら「あーん」や「ジュース」など食べたいアピールをし…
3歳の息子が3ヶ月前からアンパンマンのダダンダンにはまっています。 それまで1年半ほどトーマスにハマっていました。 去年アンパンマンショーに行った時は興味なくて寝てしまいました🤣 アンパンマンにハマらなかった…
商業施設にあるキャラカートって小学校中学年でも乗せるってありますか?兄弟2人とも小学生でお兄ちゃんはうちと同級生でお母さんが普通に押していてびっくりしました。うちは近くにいましたが知らないふりしてました😂う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント