妊活 排卵日後に卵の白身のようなおりものが出ることはありますか?基本的に生… 排卵日後に卵の白身のようなおりものが出ることはありますか? 基本的に生理はルナルナ通りで、ズレても前後1日です。 排卵日はルナルナでは3日前になっていますが、本日基礎体温が上がり白身のようなおりものが出ました。 白身おりものは排卵日前2〜3日前に出るとよく聞くので1週間近く排卵日ずれたのか?!と思って心配になり相談させて頂きました。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 ルナルナ しい🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ひじきちゃん 私は排卵後に白身のようなスライム状のおりものが出ます〜!基礎体温があがったということは、そのタイミングで排卵したのではないですかね? 5月1日 しい🔰 排卵後に出たのですね!経験談教えてくださりありがとうございます(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
排卵後に出たのですね!経験談教えてくださりありがとうございます(^^)