コメント
イチカワ
染み付けたり色褪せたりしてきたら部屋着に降格なので、うちも買い足します!
ai
ユニクロの履かせやすくてかわいいし
使えますよね😊
うちの子はまだ8キロあるかないかの子柄で
動くようになってさらにほっそりしてきたので
今でも80余裕です☺️
ユニクロのだけでも8枚持ってます(笑)🤣
まる
年中使えます!たくさん持ってます!
80センチは長く着れると思います、うちの2歳児もまだ履けてます(笑)
イチカワ
染み付けたり色褪せたりしてきたら部屋着に降格なので、うちも買い足します!
ai
ユニクロの履かせやすくてかわいいし
使えますよね😊
うちの子はまだ8キロあるかないかの子柄で
動くようになってさらにほっそりしてきたので
今でも80余裕です☺️
ユニクロのだけでも8枚持ってます(笑)🤣
まる
年中使えます!たくさん持ってます!
80センチは長く着れると思います、うちの2歳児もまだ履けてます(笑)
「セール」に関する質問
抱っこ紐何がおすすめでしょうか? 12月に出産予定ですが、抱っこ紐は生まれてから買えばいいや〜と何も調べもせず、試着等もしていなくて全くわかりません、、、 ですが色んなところでセールやブラックフライデーで安…
10ヶ月、身長71cm、体重9kg。 同じくらいの体格だったお子さん、1歳の時は何キロでしたか? このくらいの時期ってあまり体重増えないですか? 今パンパースM履いてて、楽天スーパーセールで4箱買うか迷ってます😂消費し…
夫のせいでサンタがいないことバレそうになったことありますか? 子どもが、〇〇ほしい!と言ったので、じゃあサンタさんにお願いしよっかーって話してたら、 夫がその場で検索始めて、今Amazonでセールしてるとか私に言…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます☺️
今の月齢でなにサイズを履かれていますか?
イチカワ
たしか一歳3ヶ月ごろから裾を折って掃いていますが、90です!最近ジャストサイズになってきました!
はなめ*アレっ子ママ
ありがとうございます☺️結構ながくきれそうですね!