※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
家事・料理

今日の夜ご飯コーンクリームコロッケなのでパン粉などをまぶす前の状態…

今日の夜ご飯コーンクリームコロッケなので
パン粉などをまぶす前の状態までは作りました。

揚げるのは旦那が帰ってきてからの方が
良いですよね?ちなみに18時頃です。
また、パン粉も揚げる直前の方が良いですよね?

16時頃揚げようと思いましたが
ベチャベチャになるかなと思って😂

コメント

にこにこ

揚げ物の下準備の時は、パン粉も付けて冷蔵庫入れてます!パン粉も余分に振りかけてます。
揚げる時に、少しパン粉を足して揚げてます。