子育て・グッズ 今までは置く畳を敷いていたのですが、ボロボロになってきたので買い替… 今までは置く畳を敷いていたのですが、ボロボロになってきたので買い替えを検討しています。 もうハイハイもしないし、ラグとかでもいいかな?とも思ったのですが、飲み物やお菓子をこぼすので掃除や手入れが楽なものが良くて💦 床のままだとおもちゃの傷などが気になるので何かしら敷きたいと思ってます。 よくジョイントマットを見かけますが、お手入れは楽ですか?? なにかおすすめの敷物があれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年5月1日 お気に入り おもちゃ ジョイントマット おすすめ お菓子 飲み物 ハイハイ 掃除 ここあ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント