コメント
KaNaKo
多分おしるしだと思います(*^^*)
私はおしるしがあった直後に破水でしたが、妹はおしるしから1週間後に破水して出産になりました(´・ω・`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
こ
おしるしだと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
私は朝おしるしがあって夜中の3時に陣痛きました!
-
m.y03
すごく楽しみなんですが経験したことのない未知の痛みにビビリまくりです(._.)
その間ソワソワしませんでしたか(._.)?
いつ陣痛来るかとドキドキして余計寝れなくなってしまいました(笑)- 6月9日
-
こ
私はソワソワというより、いつ陣痛がきてもおかしくない=最後の自由時間だ!!と思い、旦那とデートしました(笑)
夜はなかなか寝れず、DVDも借りてて「もし陣痛がきたら見てないまま返さないといけなくなる!」と思って12時過ぎまでDVD見てました(笑)
やっと寝れたと思ったら2時間ちょっとで陣痛に起こされてそこから30時間かかりました…(´·_·`)
寝た方がいいですよ、本当に!!- 6月9日
-
m.y03
旦那さんとデートいいですね〜!
30時間!?お疲れ様です…(´・・`)
世の中のお母さんすごく尊敬します(._.)
自分の弱さが恥ずかしくなります(´△`)
寝たいです〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 6月9日
ゆんmama☆
おしるしだと思います♡♡
私はおしるしがあって4時間後には陣痛が始まってて、そっから5時間後には産まれてました👶🏻💕
頑張って下さい🙌🏻✨
-
m.y03
数日前の検診では子宮口1cm!
まだお産の兆候ないね〜!って
言われていたので余裕ぶっこいてたのですが…焦りだしました( ´∵`)
いつ来るのかとドキドキです……
頑張ります٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます😊- 6月9日
m.y03
やっぱり皆さんそれぞれなんですね( ¨̮ )
いつ陣痛が来るのかドキドキです( ´∵`)
会えるのはすごく楽しみなんですが毎日ビビリ倒してます(._.)笑