コメント
mamari
汁物はコンソメスープとかコーンスープとかですかね?🤔
私もガパオライス食べたくなってきました!笑
退会ユーザー
うちはガパオの時はヤムウンセン作ったりしてタイ合わせにする時もあります🙆♀️
スープあったら嬉しいです!なんでもいいですスープなら!笑
はじめてのママリ🔰
私もガパオライスの時は、ヤムウンセンと、鶏出しのスープとか合わせちゃいます!
🍎
ガパオの時はトムヤムクンとか生春巻きにしてます!
mamari
汁物はコンソメスープとかコーンスープとかですかね?🤔
私もガパオライス食べたくなってきました!笑
退会ユーザー
うちはガパオの時はヤムウンセン作ったりしてタイ合わせにする時もあります🙆♀️
スープあったら嬉しいです!なんでもいいですスープなら!笑
はじめてのママリ🔰
私もガパオライスの時は、ヤムウンセンと、鶏出しのスープとか合わせちゃいます!
🍎
ガパオの時はトムヤムクンとか生春巻きにしてます!
「おかず」に関する質問
摂食障害の経験ある方、拒食症の時、どんなメニューを食べていましたか? 私は10年前に拒食症になりました。 当時は基本的に手のひらに乗るおにぎり一つと飲み物だけとか、 最終的にはジュースだけにしていました。 10…
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
お子さんが小学生で味覚過敏の方いますか🥲? 小学校には味覚過敏で給食が食べれない等伝えてますか? 4月から小学生になる我が子ですが 味覚過敏で幼稚園の給食もご飯おかず共に 一粒と1mmくらいに切られたおかずを食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ふちゃ
コンソメスープ!コーンスープ!どっちも捨てがたい!😂
決まってなかったらガパオライスにしちゃいましょ!(笑)