七田式の教材やられてる方いらっしゃいますか🥺?お子さんの反応はどうで…
七田式の教材やられてる方いらっしゃいますか🥺?
お子さんの反応はどうですか?
- ぷうたん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

フラッシュカードだけですが、真剣に見てくれてます😊
終わったら2人ともパチパチしてくれてるので楽しんでるのかなーと思ってます😂
かなえちゃんカードも検討中です!
七田式の教材やられてる方いらっしゃいますか🥺?
お子さんの反応はどうですか?
フラッシュカードだけですが、真剣に見てくれてます😊
終わったら2人ともパチパチしてくれてるので楽しんでるのかなーと思ってます😂
かなえちゃんカードも検討中です!
「七田式」に関する質問
子供が1歳ごろから七田式の教室に通っている方、通っていた方教えてください。 昨年度0歳の時から現在まで通っており今年度クラスがあがって1歳児のクラス?になったのですが、授業内容がガラッと変わって戸惑っています…
毎日机に向かう学習習慣をつけたいと思っています。 こどもちゃれんじほっぷをやってるのですが ワークは1日で終わらしてしまい、楽しいみたいでデジタル学習は毎日自らしてるところです。 ただ私としては紙に鉛筆で買…
子どもの習い事、どっちがいいでしょうか?? 5月で3歳になる男の子についてです。保育園通ってます! 今日なら2歳児クラスです。 3歳になったら1つだけ習い事を始めさせたいです。 色々通わせられたらいいのですが、経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうたん
真剣にみてくれてるんですね🥺
私も検討してみます❤️