その他の疑問 もぉすぐ7ヶ月の初マタです。胎動についてなんですけど何かいつもより… もぉすぐ7ヶ月の初マタです。 胎動についてなんですけど 何かいつもよりものすごーく下の方で 胎動感じてるんですけど 大丈夫なんですかね⁈ 胎動感じるたびに子宮も『きゅーっ』って感じてるんです‼︎ 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 初マタ 胎動 夫 ゆぅ(8歳) コメント ♡M もしかしたら逆子ちゃんかもしれないですね\( ˆoˆ )/ 私も逆子の時膀胱あたり蹴られてました!この時期の赤ちゃんはぐるぐる回って動いてるので心配ないと思いますよ🙆 6月9日 ゆぅ 初めての事だらけで不安で(>_<) 明日どのみち妊婦健診なんで 逆子かどうか分かりますね‼︎ コメントありがとうございました*ˊᵕˋ) 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
初めての事だらけで不安で(>_<)
明日どのみち妊婦健診なんで
逆子かどうか分かりますね‼︎
コメントありがとうございました*ˊᵕˋ)