コメント

はるひ
私も早くない…?って思うタイプです。
盛り上がっちゃってるんだなぁと思って、距離を取っておきます。

はじめてのママリ🔰
早いよ…😓
安定期入っても心配だったけどな…
1人目は順調に育ったけど2人目は流産あったから 妊娠しても流産することを頭におかなきゃいけないのかと思った。
-
くまくま
親族じゃあるまいし、仲が良いとは言えただのご近所さんなのに発表にはビックリしちゃいました😅💦
上の子がポロッと言っちゃったとかでもなく。。。
早いですよね😔
私は知り合いで生まれた後に色々あって...とか聞いたりしていたので怖いな、と。
2人目を妊娠したての時に聞いたので怖くなって...
お腹が目立つ頃に周囲から言われる前に言いましたがそれにしても早いですよねぇ、、、
私の感覚がおかしいのかな⁈て思いましたがそうじゃなかったと知りほっとしました😂- 5月1日

ウサギ
ちょっと話は違うかもですが、、私は元彼から結婚&妊娠の報告きました😅😅
しかもまだ安定期にも入ってないのに😱😱😱
それに加えて、誰にも言うなよ。知られたらいろいろ面倒
だからっても言われました😅
じゃあ妊娠なんて報告すんなよ!って一人で突っ込んじゃいました笑
-
くまくま
元彼さーん‼️
言ったの奥さん知ってるの⁈って感じですね😅💦
色々面倒って...
え⁈どういう意味⁈て感じですね😭😭😭- 5月1日
くまくま
嬉しい報告だけど流石に母子手帳もらった時点で言うのは早すぎますよねぇ😅💦
うちの上の子と同い年の子がいて、その子がポロッと言っちゃった訳でもないので😅
何かあったら言ってね〜とは言いましたがそっとしときます(笑)