妊活 😣こんな基礎体温でも妊娠された方いますか?●は排卵検査陽性出た日です。 😣こんな基礎体温でも妊娠された方いますか?? ●は排卵検査陽性出た日です。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠 陽性 ネコバス コメント りにゃ 私も似たような基礎体温ですがそのあとぐぐっと体温が上がって37度台になり妊娠してました😳✨ 5月1日 ネコバス そうなんですね! なんだか不安定な基礎体温だし強陽性がなかったから 今回もゼロかなって撃沈気味なんです😣 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
そうなんですね!
なんだか不安定な基礎体温だし強陽性がなかったから
今回もゼロかなって撃沈気味なんです😣