毎日5時半から6時に起きるお子さんいらっしゃいますか?毎日早すぎて辛いです😭1歳半です👦
毎日5時半から6時に起きるお子さんいらっしゃいますか?毎日早すぎて辛いです😭
1歳半です👦
- ろん
あーちゃん
うちも同じです!!本当辛いですよね😭💦
早く起きる分、朝寝も早くなったのでそのときに一緒に寝てしまいます…😭
ママ
うちの子もそのくらいですしんどいですよね😅
退会ユーザー
2月からそんな状態です😆💦
8ヶ月だから月齢的にそうなのかなぁて思いながら付き合ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいに起きます!が、寝たふりして一人で遊んでてもらってなんとか7時に活動するようにしてます😂
でも、目突かれたりしてなんだかんだ起きちゃうんですが、眠いですよね😂
ゴリラ🦍ママ
わかりすぎますっ❗❗💦
うちの子も1歳のときずーっと5時起きでした…
3歳のいまも体内時計が日の出と連動してるみたいで、冬はよく寝るんですが4月半ばから5時半起きです。
諦めて息子の体内時計優先の生活してます🤣大人も9時就寝(笑)
ミッチー
うちもずっとそうですー😭
ただ、仕事始まったらちょうどいい時間なのでありがたいです。
今はまだ育休中なのでまだ寝かせてー!とツライですが(笑)
ろん
みなさん同じ方がいて心強いです😭
遮光カーテン意味あるかな…とかいろいろ考え中です🤔
我が家も朝寝になってきて結局午後は寝ないから遅く寝かせようにも無理なんですよね😂
20時就寝の5時半から6時起床です。
ゴリラ🦍ママ
我が家は寝室遮光カーテンにしました。息子には意味なかったけど(笑)
保育園の先生にも『朝早いですね…?』って言われて遅く寝かせたりしてみましたが、意味なかったので諦めの境地2年目です😂
寝ない子よりマシかな!って(笑)
21時就寝、5時半起き、昼寝は2~3時間ガッツリです💪
退会ユーザー
最近それぐらいに起きます😭💦でも何故か娘が起こしに行くのは必ずパパなので私はもう少し寝てます(笑)
コメント