子育て・グッズ うちの子は気に食わないと食べてた食べ物を手をいれて出してきます。そ… うちの子は気に食わないと食べてた食べ物を手をいれて出してきます。 それにイライラして怒って子供はさらにブチキレ。 何かいい方法ありますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り ブチ 食べ物 ひなたママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちでは強制的にご馳走様します😭💦 何しても食べない時は食べないので💧 5月1日 ひなたママ それでいいですよね😭 私も片付けしちゃいます… 5月1日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね、、、 育児がんばりましょ泣 5月1日 ひなたママ イライラします😭 ありがとうございます😊 お互い育児頑張りましょ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
それでいいですよね😭
私も片付けしちゃいます…
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね、、、
育児がんばりましょ泣
ひなたママ
イライラします😭
ありがとうございます😊
お互い育児頑張りましょ!