子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月になります。ミルクの吐き戻しについてお聞きしたいで… もうすぐ生後1ヶ月になります。 ミルクの吐き戻しについてお聞きしたいです。 最初は混合でしたが、今は完ミです。 基本的に、吐き戻しは少ないのですが、 先程、2時間半程経ってからのミルクの前に、 少し粘り気のある感じのミルクを 少量ですが吐き戻しました。 本人はいつも通り元気な感じに見えます。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 特に問題は無いのでしょうか?😔 よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 混合 吐き戻し 完ミ omii(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント