コメント

ねこ
枚数多いならネットでシルクスクリーンでやってもらえるところ探すのが安いと思いますが版代が結構かかるので枚数少ないならワークマン良いですよ!
好きな生地持ちこみ出来て一枚1200円で印刷してもらえました。
もちろんワークマンで売ってるTシャツにもプリントできます。
ステッカーはネットですがアドプリントってところ使ったことがあります。
ねこ
枚数多いならネットでシルクスクリーンでやってもらえるところ探すのが安いと思いますが版代が結構かかるので枚数少ないならワークマン良いですよ!
好きな生地持ちこみ出来て一枚1200円で印刷してもらえました。
もちろんワークマンで売ってるTシャツにもプリントできます。
ステッカーはネットですがアドプリントってところ使ったことがあります。
「Tシャツ」に関する質問
幼稚園の制服の予備のことで質問です! 夏になると上は半袖の白ポロシャツ1枚になるんですが、予備もポロシャツで用意したほうが良いでしょうか? 寒い時期はポロシャツの上にスモックを着用するので中は見えず、予備は…
しまむらでディズニーのTシャツなどがよく売ってますが、しまむらで買ったディズニーTシャツをディズニーに大人が着ていってもおかしくないですか? 見る人が見れば分かると思うので、ダサいとか思われないですかね?💦
保育園の先輩ままか、保育士さんに質問です! 保育園初登園の時に、服一式4セット持っていかなければならないのですが、フルコーデで一袋×4袋のほうが良いのか、TシャツはTシャツで一袋、ズボンはズボンでみたいな感じの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3児のmama
あっ、ワークマン持ち込みでもやってくれるんですか\( ˆˆ )/なるほど!
ネットの方調べてみます!!
ありがとうございます♡
ねこ
私がお願いしたのは長野市のワークマンですが、半年くらい毎日のように乾燥機までかけてますが気になる劣化とかも無いし良いですよー!
外部の業者にお願いするそうなので、時期によりますが1週間程度でできてました!