子育て・グッズ 娘の予防接種…妊娠中大変だったこともあり4種混合の追加をすっっかり忘… 娘の予防接種… 妊娠中大変だったこともあり4種混合の追加をすっっかり忘れてました😭 水痘の2回目も…😭💦 明日、下の子の予防接種に行くのでついでに娘もと思うのですが4種の追加って打てますかね😭💦 前回の接種が、4種が30年4月1日です…😭 2年たってしまいました…😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 予防接種 混合 妊娠中 まい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 病院行く前に問い合わせた方が良さそうです!!その時に行っても打ってもらえるのであれば、そのことを伝えて打ってもらいます🥰 5月1日 まい コメントありがとうございます!! そうですよね😭💦 確かめてみます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!!
そうですよね😭💦
確かめてみます!!