※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

ダルマオールは何歳まで着れますかね、、?形が可愛くてすごく好きで何着…

ダルマオールは何歳まで着れますかね、、?
形が可愛くてすごく好きで何着か持っているんですが、0歳の動き出さない赤ちゃんが着るとムチムチの太ももが堪らなく可愛いですが、1歳半を過ぎると足もシュッとして長くなってきたのでムチムチ感もなくなり何だかハイレグ感がすごくセクシーです😂
もう部屋着にするしかないですかね、、😅

コメント

はじめてのママリ🔰

だるまオール可愛いですよね!
うちも1歳すぎても履かせたら男の子なのもあって変態ぽくなってしまいました…(笑)
時期的に暑いかもしれないですが、下にタイツ履かせたらそこまで違和感なく可愛かったです😊

• りん

りん

わかります!笑
    変態ぽくなりますよね🤣🤣👏🏻
    うちも男の子なのであんなに可愛かったのに急に似合わなくて笑っちゃいました😂
    確かにタイツ履くとまだいけるかな…😆夏は暑いので秋頃着るとしても、もうそれが限界ですね😂

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…(笑)
    成長嬉しいけど、どんどん赤ちゃんらしさが消えて似合う服が変わってきますよね😂

ちなみにうちは、割と身長も同じ月齢の子と比べると大きな子ですが
    写真を見返したところ1歳4ヶ月頃はまだ大丈夫そうでした😊
    今はもうだいぶ大きくてタイツ履かせても違和感ありそうです…笑

• 5月1日