子育て・グッズ 娘の歩行練習に室内ばきを検討中。外出機会が減るかもしれないが、靴の予行練習は必要でしょうか? まだ娘は一人歩きしませんが、今後するようになって 靴を買いたいですが今のご時世、外で活躍することがないかと思います。 そこで、室内ばきのソックスタイプのものを買おうか迷うのですが靴を履いて歩く予行練習として必要でしょうか? この先何ヶ月も外で歩くことがないかもしれないと思うと何かしてあげたいと思ったのですが……… 最終更新:2020年5月2日 お気に入り スタイ 靴 ぽてと(6歳) コメント 退会ユーザー 最近下の子がヨチヨチ歩き始めたので 外に出た時に慣れている 靴の方が歩きやすいかなと 思って家の中でも ファーストシューズ履かせて 歩く練習しています😊 底が柔らかい物です! 5月1日 ぽてと 遅くなり申し訳ありません💦 たしかに外では靴を履くので慣れてるものがいいですよね! 歩き出したら購入して、練習させたいと思います🎶 ありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
遅くなり申し訳ありません💦
たしかに外では靴を履くので慣れてるものがいいですよね!
歩き出したら購入して、練習させたいと思います🎶
ありがとうございました!