ままり
お粥で鯉のぼりの形つくって
お野菜で色つけたり飾り付けするのはどうですか?(*^^*)

はるな
クックパッドやクラシル便利ですよ。
残った油は油固めるやつで固めて捨ててます。

退会ユーザー
離乳食でちらし寿司っぽく飾り付けしてみようかな〜と思ってます!
残った油は空の牛乳パックに新聞紙を詰めて、そこに油を流し入れて捨ててます😊
ままり
お粥で鯉のぼりの形つくって
お野菜で色つけたり飾り付けするのはどうですか?(*^^*)
はるな
クックパッドやクラシル便利ですよ。
残った油は油固めるやつで固めて捨ててます。
退会ユーザー
離乳食でちらし寿司っぽく飾り付けしてみようかな〜と思ってます!
残った油は空の牛乳パックに新聞紙を詰めて、そこに油を流し入れて捨ててます😊
「ご飯」に関する質問
生後10か月です。 最近離乳食の時間がストレスです。 とにかく動きたい!立ちたい!って感じで 大和屋のベビーチェアに座っていて、専用のベルトを付けているのですが、それでも立ってベルトから抜けます。 少しきつめに…
切迫で自宅安静中です。 お義母さんが毎日ご飯作りに来てくれて片付けもしてくれて本当に本当に感謝でいっぱいなんですが、、 昼ごはんにと冷凍ストックしてくれてるパスタが口に合わずで、お義母さん好きだけどこればか…
今日久しぶりに家族で休みがあったので 息子と一緒に お昼ご飯を食べに外へ 息子が、店内でご飯やだ!と泣き出したので 外へ連れ出しました すると、今度はご飯食べる!と癇癪おこし、 もう収拾つかない事態にwww 行か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント