コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もブラックですが、携帯は分割通りました!
携帯の支払いを遅延してた際は通らなかったですが、遅延しなくなって少し経てば大丈夫になりました(^^)🌸

おと
うちも旦那ブラックですが
携帯は通りましたよ😅
携帯の分割はまた別なんですかねー🤔
-
✩mama
よく通らないってきくので正直ビックリでした😅💦携帯も審査が厳しくなってるって言われたので無理だろうと思ってたのですが、、別なんですかね🤔
ちなみに旦那様は車や住宅とかは通ってないですか?- 5月1日
-
おと
戸建てローンは通らなかったです!😂
賃貸はOKですが!
車は大手?が提携してるローン会社にゴリ押ししてくれてギリギリの金額で通してくれました😂- 5月1日
-
✩mama
うちも賃貸は行けましたが、やばり戸建ては無理ですよね😭気長に待つしかないですね😭💦
素晴らしい👏👏でもブラックでも全く無理!ってことはないんですね☺️
信用情報の開示?とかってしたことありますか?💦- 5月1日
-
おと
無理でしたねー🥺
奇跡的にいけました笑
した事あります!
旦那と私の2人とも
開示しました🙆♀️- 5月1日
✩mama
よく通らないってきくので 携帯ショップで通りましたって言われた時 「え?」って感じでした🤣
旦那様は住宅や車とかは通らないですか??
はじめてのママリ🔰
本人もきっとヒヤヒヤしてましね😂
ホームメーカーさんには、審査を通そうとする履歴が残ってしまうので、履歴が消えるまでは審査通す事すらやめといた方が良いと言われました💦車は私名義で買ってます👍🏻
うちは履歴消えるまであと1年なので早くーーってかんじです😂笑笑
✩mama
そうなんですね!マイホームを考えているんですけど 共同でローン組みたいなぁと思っていたのでうちも待ってる状態です😭ちなみにうちは2年ちょっとあります😭
ただ、このコロナの関係でどおせしばらくは建てれそうにもないので 気長に待ってます🤣💦
なんか情報の開示?JICCとかCiCとか?やったことありますか?💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、コロナが終わるの待っていればあっとゆーまな気がしますね❣️❣️
両方やりました!!しっかりブラックでした♡笑笑