コメント

ちっち
私も同じく39週1日です
まだまだ陣痛くる気配ありません😭
のんびりな子です
ちっち
私も同じく39週1日です
まだまだ陣痛くる気配ありません😭
のんびりな子です
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
小学校からの連絡ってなんでこんなにあちこちバラついてるんでしょう?😂 懇談会のプリント、毎週のプリント、電子で来るプリント、同じ連絡に見せかけて全てちょっとずつ内容が違くてイライラします。しかも箇条書きせず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます☺️3人目同じですね!!
1,2人目が39w3d,39w2dと少し早めだったので3人目はもっと早く出てくるものだと思っていました🤣
待ちすぎて今陣痛くる夢見ちゃいました…笑
ちっち
私も2人目はだいぶ早かったので
4月末までには出てきてる予定でした😅
今日もまだまだ出てくる気無さそうです
居心地がいいようで
まり
うちも今日も出てこなさそうです🤣
のんびり屋さんなんですかね☺️明らか胎動は少なくなっては来てるんですが😭
ちっち
わかります
胎動は減って恥骨あたりが痛いです😅
まり
寝返りとかもすごい辛いですよね😭腰が痛すぎて1度横になったらもう動けないです😱
ちっち
わかります
一度寝転がったら
起き上がるまでに気合いれないとです
よっこいしょって何回言ってるか😭