コメント

ちっち
私も同じく39週1日です
まだまだ陣痛くる気配ありません😭
のんびりな子です
ちっち
私も同じく39週1日です
まだまだ陣痛くる気配ありません😭
のんびりな子です
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます☺️3人目同じですね!!
1,2人目が39w3d,39w2dと少し早めだったので3人目はもっと早く出てくるものだと思っていました🤣
待ちすぎて今陣痛くる夢見ちゃいました…笑
ちっち
私も2人目はだいぶ早かったので
4月末までには出てきてる予定でした😅
今日もまだまだ出てくる気無さそうです
居心地がいいようで
まり
うちも今日も出てこなさそうです🤣
のんびり屋さんなんですかね☺️明らか胎動は少なくなっては来てるんですが😭
ちっち
わかります
胎動は減って恥骨あたりが痛いです😅
まり
寝返りとかもすごい辛いですよね😭腰が痛すぎて1度横になったらもう動けないです😱
ちっち
わかります
一度寝転がったら
起き上がるまでに気合いれないとです
よっこいしょって何回言ってるか😭