雑談・つぶやき 早く寝たいのに眠れない🤪ちょっと考え事をするとすぐ眠れなくなる😭 早く寝たいのに眠れない🤪 ちょっと考え事をするとすぐ眠れなくなる😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 眠れない うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー わかりますー😂 お布団に入って目を瞑るとつい考え事しちゃうんですよね💦そして眠れなくて無にならなきゃ!と焦ります😭 お布団入ってすぐ眠れる人が羨ましい…! 4月30日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうなんですよー😭 やばい、寝なきゃ!と焦って余計に眠れなくなるか、ネットサーフィンして興奮して眠れなくなるか…って感じです😂 うちは夫が秒で寝る男なので、本当に羨ましいです(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうなんですよー😭
やばい、寝なきゃ!と焦って余計に眠れなくなるか、ネットサーフィンして興奮して眠れなくなるか…って感じです😂
うちは夫が秒で寝る男なので、本当に羨ましいです(笑)