その他の疑問 可児市、多治見市、美濃加茂市あたりでオススメの歯医者さんありません… 可児市、多治見市、美濃加茂市あたりで オススメの歯医者さんありませんか? 出来ればあまり若くない先生が いいです(笑) 規模小さめの方が嬉しいです 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 歯医者 先生 多治見市 美濃加茂市 可児市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 西可児駅近くの田口ファミリークリニック行ってました! 先生は若くはなかったと思いますよ! 歯が折れてしまって、差し歯をつけに行った時に行ってましたが中も綺麗でした! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!