最近下腹部の痛みがあります。最初は膀胱炎かな?って思ってましたが、そ…
最近下腹部の痛みがあります。最初は膀胱炎かな?って思ってましたが、そうでもなく子宮あたりが痛いような。おりものもいつもより多い気がします。そんな経験をしたことある人いますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
最近下腹部の痛みがあります。最初は膀胱炎かな?って思ってましたが、そうでもなく子宮あたりが痛いような。おりものもいつもより多い気がします。そんな経験をしたことある人いますか?
「その他の疑問」に関する質問
ママリでインフルBは流行らないってインフルAの時に教えてもらったのですが、今年がおかしいだけなんでしょうか??😢 子供が小学生になり、インフルAになり、インフルBはなってませんが小学校で流行っており学級閉鎖にな…
お子さまのランドセルは、どこで購入されましたか?また、どこのメーカーのものですか??ちなみに色も教えていただきたいです😊✨️ ランドセル貯金、10万程を目標にしてますが、みなさんどのくらいしたかも良ければ教え…
細木数子さんがやっていた(六星占術)なのですが、 最近旦那が人間関係で不吉なことが続いていて、暇な時何気なくその占いを見てみたら旦那の星が大殺界期間だったのでちょっと当たっていて…💦 占いは信じていないタイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント