※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
子育て・グッズ

怒りや罪悪感で疲れてしまい、他の家庭が楽しそうに見えて申し訳ない気持ち。

1日で何回も怒ってしまい、、疲れたからわたしの理由で寝たくないと言ってたのに早く二人を寝かしてしまいインスタやユーチューブみてると他の家庭は楽しそうでこんな家に生まれてきて本当に申し訳ないなとすごい罪悪感です😥😥

コメント

aoi

インスタやYouTubeはキラキラしているところだけ載せているので本当のところはわからないと思いますよ😢お母さんのこと2人とも大好きなはずです、そんな悲しい事言わないでください😭

寝たくないっていってても寝たなら眠かったんですよ😊😆寝かしつけて正解です!
YouTubeやインスタはキラキラしすぎて、たまにやられますよね😥他はこんなに穏やかでーとか、他の子はちゃんとできてるんだーとか😫
見過ぎ注意です😥😩

怒るのもすごく気力がいるし、愛があってこそです☺️疲れてもちゃんと寝かせてくれるしっかりしたママさんだと思いましたよー🥺🌟