家族・旦那 腹立つなー。私が家事やってる少しの時間も子供のこと見れないのかよ。… 腹立つなー。 私が家事やってる少しの時間も子供のこと見れないのかよ。家事やってるんだから手放せないし見れないのに自分のことやってて旦那も見てない。しかも筋トレ。家事終わってからやれよ。娘椅子から落ちて泣いてるし。本当腹立つ。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 家事 椅子 えり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント y わかりますよ うちも必死に 自分のご飯より 子供に食べさせてるのに 自分はゆっくり食べて 終わるとそのまま タバコ吸いに行ったり そう言うしょーもない事が いちいち腹立つんですよね🤦♀️ 4月30日 えり コメントありがとうございます! わかります。私もご飯あげてるのに自分食べ終わっても気にせずテレビ見てたり腹立ちますよね!まだ一口も食べてないんだけど。みたいな感じです。笑 在宅勤務が続いて積りに積もったストレスがついに爆発しました。笑 4月30日 y 男の人て見てて こうした方がいいとか 自分で気づかないんですかね? 私達は時間がもったいないので これしてる間にこれ 今できる時にできる事で お風呂もトイレも好きな 時間に入れないのに 旦那はそれすら わかってないんでしょうね 当たり前じゃないのにね😞 5月1日 えり 分からないんですよね‥きっと💦 いないーと思ったらゆっくりトイレ入ってて羨ましいですよね😂 ご飯出てくるのも洗濯物終わって畳んであるのも部屋が綺麗なのも当たり前じゃないですよね😅 5月1日 y ほんとそーですよ。。 自分がそやって入れるのも 全部こっちが してるからの事ですよね🤦♀️ えりさんも出産まで もう少しですから 旦那さんにも最低限の事は できるようにしてもらわないと って言って 手伝ってもらってください😞 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!
わかります。私もご飯あげてるのに自分食べ終わっても気にせずテレビ見てたり腹立ちますよね!まだ一口も食べてないんだけど。みたいな感じです。笑
在宅勤務が続いて積りに積もったストレスがついに爆発しました。笑
y
男の人て見てて
こうした方がいいとか
自分で気づかないんですかね?
私達は時間がもったいないので
これしてる間にこれ
今できる時にできる事で
お風呂もトイレも好きな
時間に入れないのに
旦那はそれすら
わかってないんでしょうね
当たり前じゃないのにね😞
えり
分からないんですよね‥きっと💦
いないーと思ったらゆっくりトイレ入ってて羨ましいですよね😂
ご飯出てくるのも洗濯物終わって畳んであるのも部屋が綺麗なのも当たり前じゃないですよね😅
y
ほんとそーですよ。。
自分がそやって入れるのも
全部こっちが
してるからの事ですよね🤦♀️
えりさんも出産まで
もう少しですから
旦那さんにも最低限の事は
できるようにしてもらわないと
って言って
手伝ってもらってください😞