雑談・つぶやき ユニクロのオンラインショップでベビー服を買おうとしたら、期間限定価… ユニクロのオンラインショップでベビー服を買おうとしたら、期間限定価格セールが今日までで、しかも大人用もエアリズムの肌着がまとめ買いセールやってたから、娘の服と一緒に私の肌着もいっぱい買っちゃった😂 5000円以上買わないと送料かかっちゃうし、私の肌着だって長く着続けてテロンテロンに伸びちゃってたし…今が買い時だったんだよね!?そういうことにしておこう! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ベビー服 ユニクロ 肌着 セール かつらぎ(6歳) コメント chika わたしも子供のTシャツとか下の子の保育園用のパジャマとかポチッとしてて ブラトップ2着買ったら 1万少しでした😂😂😂😂😂 旦那のモノひとつもなし(笑) 4月30日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 子供服は着替えが多かったりすぐ小さくなったりするんで、セールの時にいっぱい買いたいですよね😂 私もブラトップ2着買いました! もちろん、旦那の分も買ってません🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
子供服は着替えが多かったりすぐ小さくなったりするんで、セールの時にいっぱい買いたいですよね😂
私もブラトップ2着買いました!
もちろん、旦那の分も買ってません🤣